Jumat, 26 Agustus 2011

Call Of Duty 4: Modern Warfare (PC)

Call Of Duty 4: Modern Warfare (PC)

GAME CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE

Game yg bergenre First person kesukaan nya kaum cowo nih. Kalo kamu emg cowo sejati pasti suka mainkan game ini. Tp yg cewe juga jgn mau kalah sama yg cowo, Tamatin Game ini dan kalah kan para cowo yg ga bsa tamatin game ini :D . Game COD 4 ini versi terbaru dari COD yg sebelum" nya yaitu COD 1,2,n 3 jadi yg pasti game ini sangat keren deh. Game perang"an ini harus kamu mainkan. Nyesel deh klo ga di mainin. Langsung aja deh mainkan dan tamatin game nya.

Game Play

keren kan game nya. . .
apalagi graphic nya woooow. . .

Langsung aja deh nih ku share link nya byar km bsa lgsung nyobain game nya
berikut link download nya:
COD 4 MODERN WARFARE (6.6GB)

Nih SN nya yah:
DL2J - 8PY4 - 4Q22 - GE48 - 88D2 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Badge